Зов

Ночь на дворе,а я не сплю,
Всё потому,что я грущу
Воспоминания в тески
И мысли вдребезги,в куски.
Прошу оставь меня,не дрейвь,
А если любишь,то смелей
Ведь вечно ждать я не могу,
Не в силах я...
Кому?Чему?
Всё было правда,как в кино
Поверить я смогла давно
И за руку держал так крепко
И обжигая на ветру,
Сказал слова тогда ты метко
И окружил меня ты всю.
И вот ,проснувшись рано утром
Взглянув в окно,я поняла
"Что обнажив меня сполна,
Ты выпил,как бокал вина".


Рецензии