Обниму ночное небо...

Обниму ночное небо...
И пройдусь тропинкой млечной...
Прошепчу я всей Вселенной:
- Подарила-ка ты мне вечность!..

Чтоб тобою восхищаться...
И чтоб я была красивой.
Чтобы мне всегда семнадцать...
Чтоб любить и быть любимой.

- Вечным Солнце чтобы было!
Только жизнь пускай... земная.
Вечным будет мой любимый...
И пусть все, кого я знаю.

- Ты могуществом владеешь...
И владела здесь... веками!..
Мне надеждой сердце греешь...
И душа к тебе летает.

Обниму ночное небо...
- Я песчинка... Твой ребенок!
Дай голодным много хлеба!..
Счастья и любви вдобавок...

                11.02.2018 г.

Фото из инета.


Рецензии