Вычистить бы до скрипа черепа

Описать свои чувства непросто.
Невозможно любовь описать и оргазм, например.
Мои чувства, кстати, похожи на простынь.
На мятую, рваную, проплаканную.
Поверь,
Я как бы вышла из этого прошлого.
Но ещё глубже закапываюсь в постель.
Говорю себе «сколько же можно?!»
Голову бы почистить теперь.
Ёршиком всю подноготную,
Вычистить бы до скрипа черепа.
Выскоблить бы все наше прошлое.
Да, я сама бы тогда не поверила...
Описать, что в груди, в голове у меня
Невозможно.
Это не боль удара ножа - это пытки.
Разрушая меня медленно, осторожно,
Обнажает мой дьявол свою дьявольскую улыбку.
Канатами руки связал морскими узлами накрепко.
Уже год каждый день я с тобой засыпаю.
Просыпаюсь заплаканной.
Не потому, что ты - сон.

Потому, что во сне
ТЫ ПРИХОДИШЬ КО МНЕ.
Ты.
Ты.
Ты.
А не он.








 


Рецензии