о важных мелочах

в нечищеной обуви дельный стишок не напишешь,
Закон, он жесток, в смысле том, что для всех равен,
в духовке цыплёнок набитый духовной пищей,
насквозь и намертво от полёта избавлен,

- а вот, не чистА его обувь, и руки не мыты,
во всех: в переносном, и в сальном (буквальном здесь) смысле,
он может страдальцем быть: мученик же, или мытарь
- мутны его помыслы, лОжны опоры всех мыслей.

я тут не о курах, они, ведь, деньги, известно,
давно не клюют, наверное, хобот забился
извёсткой, или что им сегодня даётся от стрессов,
что притчей в языцех романтика самоубийства?

вопросы, вопросы, вопросы, вопросы, вопросы,
хороший пример подаёт малым деткам Понтий,
микроб не пробрал чтоб, ходите не толпами - в россыпь,
и лица с руками чаще и чище мойте!

...хоть это и важно, важнее движение ветра,
как носится ветер под тонкой (местами) кожей,
и чистый протектор... важен конечно и вектор
полёта, и направленье движения тоже.)

денис кейт амирджанов.


Рецензии