Впусти!

Впусти меня к себе!
Я быть хочу с тобою!
Отдам я всё тебе
Открытою душою!

Быть может, мне не жить,
Не чувствовать, не бредить!…
Слов не смогу забыть,
Так как привыкла верить!

Остались пара слов,
Да редкое сомненье...
Я чувствую любовь
Уже без сожаленья…

      (30.06.2002г.)


Рецензии