***

Сызмальства жил в мире грёз и мечтаний.
Мир за границей познаний был чужд,
Но жизнь в одиночестве внесла коррективы
И на мир реальный пришлось мне взглянуть
И он оказался невзрачным.
Люди глупы, молчаливы, скучны.
С надменными лицами бредут куда-то
не видя цели и смысла жить
Их улыбки максимально фальшивы, а душа давно в них мертва,
Только они возомнили, что она им и не нужна,
Ведь эмоции в нынешнем мире ни стоят теперь ни гроша.


Рецензии