Что-то сводит нас с ума

Что-то в воздухе витает...
Что-то сводит нас с ума,
Что со мною?Я не знаю!
Может, просто влюблена?

Воздух тает в моих лёгких,
Хочется к тебе бежать,
Иногда я очень звонко
Так хочу тебя позвать!

Много слов сейчас не надо,
Мне внутри себя свежо,
Улеглась внутри отрада,
От любви так хорошо!

Разве важно, что на свете,
Есть ещё так много всех,
Мне не важно...
Важно детям дать дорогу на успех!


Рецензии