Ты мой смысл

Что так задумалась краса моя?
В какие дали грёзы занесли?
Что даже забросила ты процесс пития,
И пустые мои разговоры не развлекли

Да и сам я, нервничая, отвлекаюсь
Все ища повода тебе признаться
Но с внутренним я голосом соглашаюсь
Неужели нам придется так расстаться

Одно отрадно, любовь меня согревает 
А тебе приходиться внутренне мёрзнуть
Это чувство внутренний мир улучшает
И увеличивает вокруг иллюзорность


Рецензии