Фома не верующий

Священник Фома в Гуманойдов не верит,
Зато верит в Бога хоть и не видал;
Летит НЛО габаритами слепит,
Фома бесовщиной то чудо назвал.

Сородич его с Католической церкви,
Официально недавно признал;
Что Солнце не движется, на самом деле
Земля это вертится.. громко сказал.

Быть может Фома через сотни столетий,
Признает что в космосе мы не одни;
И обратит в свою веру всех этих
Кто в  небе ночном зажигает огни..

И причастит Гуманойдов с любовью,
Их исповедует у корабля;
Накормит из чаши их  "плотью и кровью"
И всех расцелует просфоры даря.

Водой освятит их корабль межзвёздный ,
И денег с пришельцев Фома не возьмёт;
Зато Гуманойдиху с задницей  полной,
Схватит рукою и крепко  сожмёт.

И влюбится.. и будет в храме венчаться,
И  с ней нарожают красивых детей;
Зелёных.. трёхногих.. не надо пугаться,
Фома всех счастливей на свете людей.

Но это потом..  а сейчас он не верит,
В инопланетных пришельцев друзей;
Круги на полях -это Бес траву стелит,
Молния шар -это Бес чародей.

Пришелец Фому изнасиловал ночью,
За то что он бесом его обозвал;
Фома приобрёл телескоп между прочим,
Фома глубоко теперь верущим стал.


Рецензии