Куда идет моя страна!?

Куда идет моя страна!?
Откуда паровоз приходит!
Где камни наши имена!
Где все погибшие в народе!

Мильоны жизни отдают,
Чтоб умирали миллионы!
Мы каждый день идем на труд!,
Нас в бой зовёт Минобороны!

ДА! Настоящий тот боец,
Кто первым в драке нападает!
Врагу наставим наш конец!
Никто иметь не помешает!

Пускай погибнем! Всех убъём!
Но всех с собою заберем!


Рецензии