Верила

Верила людям печальным.
Нравился ласковый взгляд.
Жить привыкала ночами,
Но вдруг вернулась назад…

Верила чувствам глубоким,
Но обманули меня…
Я теперь мщу всем жестоко,
Чтоб земля не приняла…

Верила тайнам плакучим
И доверяла свои.
Холод согрел в небе тучи
И оттолкнул от земли…

Верила тем, кто летает,
Кто понимает мечты…
Всё начинаю с начала,
Чтоб потерялся и ты...

     (30.06.2002г.)


Рецензии