Латаю безразличность, без применения обид... ,

Тишину разрывают сердца стуки...

***

Не надо больше слов...Ничего - Не говорите.
Не надо больше н и ч е г о.Сердце выдохлось.
В едкой капле - бесконечность горьких слёз,
Глотая боль,струившейся вашей привычности...

Встреч раскроев - Непощадных.Ослабли силы.
Латаю безразличность,б/применения обид...,
Сия прохлада,притеснений-невысказанность.
Не упрягайте себя,в цветные,мыльные пузыри...

Не надо больше слов...Ничего - Не говорите.
Не надо больше н и ч е г о.Сердце выдохлось.
В едкой капле - бесконечность горьких слёз,
Глотая боль,струившейся вашей привычности...

Идя на поводу изгоя,слов шуршащая полова.
Впадая ж,в грех,истлеешь,порвутся нервы...
Целуйте мир,идущий к лучшим строкам жизни,
Истоки солнц,для всех,в моих гостеприимствах!

Духовность Любви,Веры и Надежды-старта дань,
Повинностью божественной - свою любовь Отдай!
Перманентной симпатией,побеждённость исходит,
Желаю здравствовать,тишиной обаять - в реале!



Нина Акулова.
12.02.2018.-


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.