Весь страх пропал

Весь страх пропал
И музыкою стала
И Ялта, и Берлинская стена
И то, что в нас до этого играло,
Послав подальше все запреты на.
Весь страх Земли не может в нас решиться
Убить любви немеркнущий огонь,
Душой и телом смело положиться
На твой характер и мою ладонь


Рецензии