***

Кто решает спор силой - тот слаб
Сильнее всех - женщина,
Военные игры глупых малых ребят
Это разновидность педерастии.

Любит или бьёт - неважно
Это дар либо проклятье
Самый сильный и отважный
Тот кто наблюдает, братья.


Рецензии