Прощание

Да, можно плакать и страдать,
Жалеть себя самозабвенно
И в голове своей ласкать
То чувство,
Что казалось бы нетленно.

Обрываю,
Хватит,
Надоело!
Опрокину я купель переживаний.
Там где болит душа-там плачет тело.
И лишь на гибель все ведут страданья.

А всё к чему?
К сомненью и волненьям?
К пустым мечтам и глупых замков плен?
Чтобы в итоге падать на колени,
И больше никогда не встать с колен.

Не нужно сожалений и печали,
Не ново было всё во все века.
Звучит в груди, как звон булатной стали
Неотвратимо-нужное "Пока".


Рецензии