В

а я не могу без него, не могу подыхаю и у зеркала падаю вниз,
я по венам свободу, как воду живую вливаю, но жалки попытки и я снова набиз.

мое выступление называется ломка, без поцелуев и ласк внизу живота,
я наверно сексо зависима, но без тебя, так жизнь не легка.

твои поцелуи мой лучший наркотик и эти качели, я помню до слез,
как на вершину блаженства, играя, ты тело мое на вершину принес.

мы глупо расстались с тобою, как дети не знавшие правил всей жизни игры,
и вот я опять на голодной диете, мне эти мужчины совсем не нужны...


Рецензии