Кара

Вдруг заглянул в глаза твои
И словно в прошлое вернулся,
Назад, в былое обернулся,
А там пожарище любви.

К нам возвращаются пожары
Сквозь отблески прошедших дней.
Меня ни капли не жалей,
Я сам прошу достойной кары.



(Фото из инета)


Рецензии