Тот санаторий

Мне лишь 14...Уже разочарована,
Не вижу смысла жизни больше я.
В этих стенах я, будто, замурован,
И слышит меня лишь моя семья.
Я с виду счастлива, шутки зачастую,
Но мне не в кайф такая жизнь была.
Зачем же близких я собой волную,
Когда опять пишу им "Как дела".
Ну всё нормально, я уже привыкла,
И не надеялась  в тот день тебя найти.
Не заплетался больше мой язык,
Когда осмелилась к тебе я подойти.
Мне говорили "Девочка, ты влюбилась",
А я не слушала, было всё равно.
Тогда груз с сердца, всё-таки, разбился,
Который был привязан мне уже давно.
Тот Санаторий... Лечит он не тело...
Он душу вылечил. И если разобраться, что? Как? И в чём же дело?
То станет ясно, что с тобой я там сведена .
И ты не смей распрашивать про "Любишь?"
Ведь я обязана жизнью лишь тебе!
Ты мои чувства вовсе не остудишь.
Они навечно будут лишь во мне.


Рецензии