Я всегда любила верно..

Я всегда любила верно, преданно.
И смотрела вперёд, а не в стороны..
Как мечтала, тебе неведомо..
Жизнь хотела делить поровну.

Я сжигала мосты предательства,
Награждая их безразличием.
Знаешь, самое жалкое качество-
Обмануть и лишиться величия.

Мне стесняться теперь нечего,
Моя честность- моё безумие.
Я хотела тебя- вечного,
Но сейчас я намного разумнее.

Я всегда была самоотверженной,
Защищала свой дом от злых гиен.
Но с годами я стала сдержанной,
Что и стало началом всех перемен..

Я всегда любила верно, преданно-
Что сейчас, знаешь, даже не ценится.
И забудь всё, что здесь я поведала-
Это так же, как верность- безделица!


Рецензии