седые мысли впились в синеву

холодным ветром город заметет
седые мысли впились в синеву
сегодня на закате умираю
я душу тихо небу отдаю
и в этой ночи есть сюжет любви
когда совсем мои потухнут мысли
я передам правление тебе
моей любви моей последней жизни..

Яков Васильев   12.02.2018 17:16   


Рецензии