Память

Как хочу я вернуться назад,
Чтоб увидеть забытые лица.
Хоть на миг, их обнять буду рад,
Перед ними за все извиниться.

Посмотреть в их родные глаза,
По которым, безумно скучаю.
И услышать родные слова,
Что во снах иногда прилетают.

Оказаться в надежных руках,
В тех руках, что ночами качали.
В тишине, среди тусклых огней,
Колыбельную мне напевали.

Как хочу я вернуться назад.
Прогуляться, как раньше по парку.
И на море, вдвоем, просто так
Убивая минуты на с марку.

Я хотел бы вернуться туда,
Чтоб увидеть хотя б не надолго.
Тех, кого не вернуть никогда
И кого позабыть не возможно.


Рецензии