Любовь жива

«Я люблю тебя!» - она сказала.
«Я забочусь о тебе!» - эхом отозвался он.
«Я жизни своей не пожалею ради тебя.
Я всё отдам!»
Голоса их слились, они улыбнулись,
Глядя друг другу в глаза.
Они поняли,
Что не нужны слова им больше,
Когда любовь жива.
30.02.2017г.


Рецензии