Тест на любовь. Досадная задержка?

Тест на любовь. Досадная задержка?
Цветы напрасны. Комплементов хрень.
На месте бег. А надо б перебежкой.
И спрятаться, хотя бы,  под плетень.

Во всей красе, вернее невкрасе.
Что бы понятней было, в одном «ню»
Обозван был, раз двадцать семь.
И вспоминали даже и семью.

Вернее маму, что родила сына
От недвуногого. Возможно от осла.
Чего желать о непородной псины?
Одно желанье – только лишь послать.

                06.02.18г.


Рецензии