И ломают всё, и строят - оба

Нот и звуков  - больше в женской гамме...
И палитра красок - ярче, шире!
Редкое, своё есть в каждой даме...
На работе.
Женщина в квартире –
Разная, как капля и снежинка:
То звенит весенними ручьями,
То сердито выгибает спинку.
Жжет слезой и ей же гасит пламя…
 
Угодил – жена опять картинка!
Что жена, - всё то же в каждой маме:
Что-то нужно – меньше половинки...
Ты не сделал – их ремень, как знамя!
Улыбнись… - их гнев сменен на милость,
Огорчи… - не жди уже пощады…
Пот прошиб – такое, вдруг приснилось:
И свекровь, и теща – обе рядом…

Нот и звуков  - больше в женской гамме...
И палитра красок - ярче, шире!
Выбирайте жен по её маме,
Чтоб глазами не стрелять, как в тире,
Чтоб крошить не зубы и посуду,
А с улыбкой, в корм для птичек, сдобу,
Всем скажу и сам уж не забуду:
И ломают всё, и строят - оба…
НАПИСАНО:  12.02.2018 года  16.56


Рецензии