Ожидание спасения

Пример взять у плакучей ивы
И низко голову склонить
В живую воду окунуться
И в Боге жажду утолить


Ты приходи и пей, коль жаждешь
Блуждав в пустыне миражей
Сейчас течет она для мира
Остановись, бери и пей


Последний миг и благодати
Закрыта скоро будет дверь
И в трудный час во время скорби
Христос даст силу, только верь


И соберет Господь всю жатву
И бросит плевелы в огонь
И больше слез не будет литься,
А будет вечная любовь!!!


Рецензии