Я каждый день благодарю

Я каждый день благодарю
За то,что я в нём прожила,
И каждый день себе дарю
Частицу счастья и тепла.

Тепла земли,тепла любви,
Тепла из недр бытия.
Оно живёт в моей крови-
Тепло,создавшее меня.

А счастье?Это просто жить
Без лжи,без зависти,без зла,
И каждый день  благодарить
За то,что я в нём прожила.


Рецензии