Я боюсь, что я заплачу

Я боюсь, что  я заплачу
В ожидании звонка.
Я не верю, ни в удачу,
Ни в наивные слова.
Ни в любовь его слепую,
Что так лжива и слаба.
Я опять его ревную
И я снова не права.
Не права, что точно кукла
Повелась на ложь и фальшь,
А теперь живу беспутно,
Превратив любовь во блажь.
Понадеявшись наверно,
Что все будет вечно с ним,
Только все здесь переменно,
Про меня он вновь забыл.
Ах как больно, ах как сладко,
Ждать звонка в который раз.


Рецензии