Торопливость

Все пройдет и утонет в безвременье,
Порастет невысокой травой.
В заколоченном наглухо тереме
Будешь ты отдыхать неживой.

Дождь всплакнет полудикий, взъерошенный,
Ветер хриплый с полей пробежит,
Ничего там не будет хорошего,
Что же мы так торопимся жить…



(Фото С.Верхотуровой)


Рецензии