Проводы Зимы

На дворе Февраль гуляет,
А в Душе уже Весна,
Чай с блинами попиваем,
Зиму проводить пора !

Масленица - дух Природы,
Кружим с нею хоровод,
Солнце радостно сияет, -
Жива в гости к нам идёт !


Жива - богиня Жизни, Возрождения, Плодородия и Весны..


Рецензии