Нет воды простой и кипячёной

Нет воды простой и кипячёной,
Никакой,
Всё выпито гостями.
Ходит наш хозяин обречённый,
Брошенный на даче
Сам с усами.
Ходит, не найдёт себе покоя…
Целую неделю без еды.
Их теперь с мышонком только двое.
Голод что…
А как вот без воды?


Рецензии