Я тебя отпускаю, любя...

Вот и кончился день... без тебя...
Счастье призраком тихим умчалось...
Я тебя отпускаю, любя,
Лишь проститься с мечтою осталось...
И забыть волшебство твоих глаз,
Нежность голоса, что душу лечит,
Стереть с памяти страстный бег фраз...
Нас судьба разлукой калечит...
Вот и кончилась жизнь без тепла,
Я найти любовь так старалась,
Но, сберечь её не смогла,
Лишь в предательстве чувств задыхалась.


Рецензии