Женское счастье с кем ты обвенчано

Оно отвернется нечаянно, быстро,
Отчаянно, ветренно словно артистка,
Снова завертится в солнце весеннем,
В дерзком же платье вырез отменный.

Спиралью закружится без остановки,
В платьице лёгком под окантовку,
В платье воздушном и откровенном,
В танце несмелом, но скороспелом,

Быстрых желаний, мыслей свободных,
Кружится в танце, новом и модном,
Славных моментов, слов сокровенных,
Словно пушинка,  поднята ветром,

Вихрем все выше, падать не больно,
Вновь подниматься, мыслить достойно.
Кружится в танце,  так переменчиво
Женское счастье, с кем ты обвенчанно?


Рецензии