Фиалки

Снег мчится в холодной вьюге,
на горло ступают мечты, -
я вечно в тихой потуге,
и все не приходишь ты.
Кричащий, растерзанный запах
мною
стирает свои следы.
Бездумно уставилась в лампу,
и все не приходишь ты.
Я восхищаюсь фиалками
и прелестью их наготы.
Кичусь я в замкнутом круге,
и все не приходишь ты.
Что толку от моего плача?
Пойду им умою мечты.
Фиалкам - спокойной ночи,
но все не уходишь ты.


Рецензии