Иначе

Мне нет места в вашем строю
И не плыть мне в вашем теченьи
Вдалеке от вашей толпы я стою
Наблюдаю за стада движением

Все Ценности свои вы купили
кто-то даже смог перепродать
На скрипучей телеге за собою возили
Свои - внутри я смог удержать


Рецензии