Наша жизнь

Наша жизнь, не стоит на месте.
За секундой, уходят часы,
За неделей, проносятся годы,
Словно миг, пролетают они.

Жизнь свою не бросайте на ветер,
Не плыви по течению рек.
Тот кто вёсел по жизни не бросил,
Тот откроет успеха секрет.

У судьбы, не просите пощады,
Если сам не готов встать с колен.
И слезой заливаться не надо,
Если сам рисковать не посмел.

Тот кто к цели стремится упрямо,
До нее непременно дойдет.
И судьбу он руками построит,
К золотым берегам доплывёт.

Мы живем, в этом мире прекрасном,
Чтоб оставить какой-либо след.
Проживите и вы не напрасно
Ничего невозможного НЕТ.


Рецензии