Назначил встречу. Песня

Сырой сквозняк забрался в лунный вечер,
Туман, навскидку, окружил наш сад,
Зачем, зачем, назначил эту встречу,
Назначил встречу, а теперь не рад.

Была ты сладкой, вызревшею вишней,
Вкус изменился,стала, вдруг, горчить,
Была подругой, сердцу самой близкой,
Но вновь любовь нельзя нам возродить.

Разлад путей и разный почерк воли,
В другой окраске дни бегут гурьбой,
Назначил встречу, сыплю в сахар соли,
Назначил встречу, но сердцем не с тобой.

Назначил встречу, назначил встречу,
А серый вечер, ушёл в седой закат.


Рецензии