Любви по сути нет

Все эти малолетки
Так говорят,что знают
Что то про любовь
Но то любовь
Это всего лишь порыв страсти
И больше ничего

Любви по сути нету
Ведь это химия в мозгу твоём
Но есть привязанности к человеку
Которую не разорвать никак
Которая добыта месяцами и годами
И даже смерть ее не разлучит никак


Рецензии