Masha - верните Dvorkovi4a

Находит Солнце
за просветы

Ласкает нежную
всю тварь

На - турникат
без жолтого
билета

 -  А  -  ты 
куда -  ?

 -  Nax Moscaw
    стремлюсь-душою
весь-туда

 -  А - что такой-то борзый
раз dreamer-s
  бегай-те себе
    по проводам-с

 -  Вы извините  -  ?
( будто  -  оттчитался  )

 Смерд ловит
дрочит смерда
  Вся любовь   

a deputy
на шару кофе
из - всех кто уважает 
    Машенька-уборщица  :

  Такой опрятный , вежливый-всегда     ( Спасибо   ! )
-  Как швабра ?  Немножко-может давит  k  -  k оромыслу  т   ?
-  Та мы ж
привычные-тогда

 -  Теть Маш , должник то Ваш уже  !
Из елочки(с подошв ) -  snow вытрясу-уже :     -   
  топ-топ    :   Thunder
-   Thunder-ъ

 camera чуть скользит
вправо
 сидит "силуаноф " и  -  рыженький
этот
 Но - ни чубайс  .. .

 Dvorkavisch a ?  -  нету

(проглядел-мельком что-ли  )


Находит солнце в - горизонт
равнины беспредельные
жжот желтым диском

 -  Ал-ло ?
 -  Алло  !

 -  Алл-о
 dont get to get there
as before

  Алл-о

 

 


Рецензии