бытовое...

тесто послушно решило
испортить блин,
и этот ком уже в сорок первый раз.
это неважно,
когда ты их ешь один.
это обидно
их есть одному сейчас.

варится кофе
и турка
молчит о том,
что кофе бежит неистово по плите.
а в голове такой же сейчас
дурдом.
столько проблем.
решаются,
да не те.
глупости это...
пусть валится все из рук.

скоро весна.

и значит,
пора любить.

солнце уверенно
тащит меня на юг.

скоро весна.

и это мне нечем крыть...


Рецензии