Весна грядёт

Весна грядёт! Щебечут птицы,
Коты за окнами орут,
И говорят, из-за границы
Большого потепленья ждут.

И ожиданье всех тревожит,
Возникло планов громадьё,
И непонятное "быть может"
Всех сподвигает встать "в ружьё".

И даже я, всего вкусивший,
Раскрывший жизни злой секрет,
Вновь возвращаюсь в мир возникщий,
Хотя ведь мне так много лет!..

12.02.2018


Рецензии