Поздравление брату

Венчанье - праздник высших сил,
И нерушим, союз двух молодых сердец
Любовью полных, Господь благословит,
Молва гласит, как полюбил Адам свою жену,
И Ева влюблена была в Адама, немало,
Им выпало вдвоем несчастий пережить
Пред Господом сложить, две разные судьбы,
В одну, единую семейную судьбу,
И не накинуть искусителю узду
На море счастья молодых, узда утонет в море,
А капля каждая даст столько новых сил,
Что не узнает пара молодых печали, расставаний, горя


Рецензии