вернись

Вернись ко мне и мы начнём с начала!вернись ко мне я докажу!я изменился и готов меняться дальше!а без тебя мне жить и страшно!я все отдам за наше счастье!лишь только будь всегда со мной!одной любимой и родной!


Рецензии