Что то жду

Лежу пишу и что то жду
Я жду ответ и жду привет
Но ни ответа ни привета
Всего лишь всюду тишина

Подушка мнется бумага рвется
И ручка строчит все слова
Слова любви слова печали
Чтоб ждать ответ и ждать привет

Как тяжко это ощущение
Когда же ты придешь ко мне
Мне скажешь да конечно да
И как вскружится голова

И встречи наши в небесах
Чудны видны и очень милы
Все так красиво и так дивно
Прекрасна ты твои черты
Твои уста твои глаза

Руки плечи прижимая
Шепчешь мне любви слова
И слышу я и таю я
И говорю тебе слова

Слова любви и восхищения
Пусть будет так у нас всегда
И если это наяву
О, как прекрасна, жизнь моя

И я молю, чтоб так и было
Чтоб никуда, не уходила
Чтоб ты была всегда со мной
И чтоб любила ты меня

Так чтоб кружилась голова
Чтоб счастье наше не пропало
Чтоб были вместе я и ты
Чтоб говорили мы друг другу
Любви прекрасные слова

Я так хочу обнять тебя
Пылать в любви в твоей груди
И целовать тебя в уста
И быть с тобою навсегда.


Рецензии