Мы просто любим

Мы просто любим…
Мы просто любим, не взирая ни на что.
Мы просто любим, прощая и принимая всё.
Мы просто любим, забыв себя и мир вокруг.
Мы просто любим, не считая ни минуты.
Мы просто любим, не щадя своих сердец.
Мы просто любим тех, кто никогда нас не любил…
А мы их просто любим… 


Рецензии