Мечты, мечты

автор Евгения Чагина

Мечтать красиво жить не запретишь,
А потому я часто и мечтаю.
Мечты порой уводят мысли ввысь,
А где начало иль конец, не знаю.

Мечтаю я, чтоб спальный будуар
Меня встречал при синем лунном свете,
Светильник отражался от зеркал,
Чтоб кресла мягкие стояли на паркете.

Чтоб легкий и прозрачный пеньюар
Скользил по телу с шелковым шуршаньем,
Чтоб, как пчелу божественный нектар,
Любимый друг порадовал признаньем...

И если вместе мы в мечту войдем,
Я люстру не зажгу при лунном свете,
Под музыку друг друга обретем,
Сольемся в танце на цветном паркете.

Фужер искристого шампанского вина
Вмиг нам и голову, и душу вскружит,
И бурно захлестнет любви волна,
И счастья нам никто уж не нарушит.

Мечтать красиво жить не запретишь,
Но и мечты сбываются порою...
Живем надеждой - в этом наша жизнь,
И я надеюсь - будет так - Не скрою!

 


Рецензии