коротко

                Мучимый жаждой движения, все же,
                Я остаюсь в бесконечном покое.
                Что-то мешает, а что-то не может,
                Что-то во мне убивает героя.

                Бьются мечты о подводные рифы
                Тайных пороков, зовущих к забвенью,
                А неудачи, как хищные грифы,
                Рвут мою сущность в немом иссупленьи.


Рецензии