ты сидишь напротив...

ты сидишь напротив и думаешь
всякий бред.
и тебе все странно,
в новинку,
как в первый раз.
я пытаюсь вспомнить
сколько мне
будет
лет?
а ты улыбаешься,
жжешься
искрой из глаз.
ты думаешь,
жизнь как белое полотно.
запачкал,
измазал,
скомкал,
бросок в ведро.
я тщетно пытаюсь выйти
в твое окно.
и думаю,
мы с тобой
наломаем
дров...

ты сидишь напротив
и смачно болтаешь чушь.
а я знаю твой бред,
кажется,
наизусть.
жизнь смешная
кладет палитру,
хватает
тушь.
так и схватит меня,
что я уже
не проснусь.


Рецензии