Я люблю тебя

Я люблю тебя
Простая фраза,но не каждый её скажет
Кто то просто так не может
И нужна ему причина
Кто то ждёт когда поможет
Друг мой верный справедливый

И ты знаешь что причина-оправдание
Для сомнений всех твоих,
Я люблю тебя и знаю
Как об этом говорить
 
Но однажды происходит
Что и ты и я любили
И признались в этом всём
Мы встречались,мы любили
И мы думали о свадьбе
Но случилось так что ты
Предала мои мечты

Я не знал чего мне делать
Начал пить,кого то бить
Чтоб всю горечь от утраты
В долгий ящик выбросить

И прошло уж года три
Сердце-камень,нет любви
Нет эмоций,нет страданий
Изменила меня ты

Ты ведь счастлива я знаю
А душа моя как камень
Ну так все же очень рад я
Что счастливой стала

Хэпи энд он для тебя
У меня же остались
Лишь только разрушены мечты


Рецензии