Прости меня

Прости меня за всё
Обидел тебя сознательно
Какая укусила меня оса
Это было не обязательно

Прости меня за всё
За ту временную слепоту
Ревностью был потрясён
В сердце пустил пустоту

Прости меня за отчужденность
В буднях застрял мой дух
Растеряв юношескую влюблённость
Ребячливый задор потух

Прости меня за косность
За занудливые придирки
Понимая всю вредоносность
Жизни под чужие копирки

Прости что потерял чуткость
Не видя быстротечность времени
А как сладостна бывает минутка
Когда вместе, даже ночами синими

Прости что не сберёг
Наши чувства прежними
Видать не то стерёг
Своими выводами поспешными

Да, знаю, обратно не вернуть
Ту беспечность молодости
Неужели легче упрекнуть
Чем разделить вместе радости

Но все-таки очень люблю тебя
Осознание этого твои обиды сократит
Давай жить, чувства не губя
А в остальном уверен нас Бог простит


Рецензии