Ан-148 11. 02. 2018г

Вздрогнут сердца от такого удара:
«СТО СОРОК ВОСЕМЬ» уходит с радара.
Был слышен взрыв, не услышим их стонов:
С неба на землю сорвался «Антонов»…

Был самолет… от него горки хлама.
Горе  и слезы: отец…чья-то мама…
Как родне выдержать этот удар?
И от встречающих слышно: «Кошмар…»

Огненный шлейф, как горящие души!
Их голоса в твоем сердце,  послушай…
В последний рейс, как в последнюю «осень»
В небо ушли с этим «СТО СОРОК ВОСЕМЬ»…

Цветы на снегу  – это дань этим душам.
Снова морозно, но, кажется, душно…
Будет возможность, за них помолитесь.
Мысленно с вами… крепитесь… Крепитесь!


Рецензии